К содержанию

Макияж Christian Dior весна-лето 2012

Tags: , , , ,

Макияж Dior

Ставший уже привычным театральный макияж Christian Dior на показах сезона весна-лето 2012, поменял курс – образ моделей приблизился к классическому: теперь  Lady Dior – это утонченная блондинка с красными губами и минимальным макияжем на остальной части лица.

Макияж Dior весна-лето 2012 – это идеальная кожа, ухоженные брови, красивые ресницы, очерченные дымкой глаза и красная помада.

Визажист Пэт МакГрат сделала ставки на:

Губы

Макияж губ был выполнен без использования карандаша. Визажист Пэт МакГрат наносила помаду с помощью пальцев и кисти, чтобы контур выглядел мягче. Для показа было выбрано три оттенка красного, которые подбирались под каждую модель в зависимости от тона ее кожи и одежды для показа. Основными были – Rouge Dior в оттенке 999 Ara red и Rouge Diorific в оттенке 013 Roulette red.

Макияж губ Dior

Кожа

Использовалась тональная основа Diorskin Forever, скульптурирующая пудра и хайлайтер.

Макияж Dior

Глаза

Серо-коричневые тени для век в складке и под нижней линией ресниц – чтобы подчеркнуть глаза. Использовались тени из палетки 5 Couleurs. Вместо подводки МакГрат рисовала крошечные точки между ресницами – весьма полезный трюк для придания ресницам объема.

макияж глаз Dior

Маникюру было уделено не меньшее внимание. На подиуме присутствовали новые цвета лака Dior Vernis из весенне-летней коллекции Garden Party – оттенки 694 Forget Me Not и 504 Water Lily. Также на ногтях моделей можно было заметить оттенки #257 Incognito, #537 Riviera и #659 Lucky.

Маникюр Dior 2012

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».