К содержанию

8 сумасшедших цветовых трендов в макияже весна-лето 2012

Tags: ,

Когда еще как не с приходом весны можно забыть о макияже в стиле Nude и попробовать новые яркие краски. Горячие цветовые тенденции в makeup здесь и сейчас.

Каждая из нас с приходом весны жаждет обновления и если на что-то серьезное, как кардинальная стрижка или окрашивание – решиться сложно, то макияж можно всегда смыть и вернуть себе прежний и комфортный облик.

Не бойтесь экспериментировать, тем более что не обязательно строго следовать тенденции яркого цвета, ведь можно выбирать не сильно пигментированные продукты.

Старайтесь использовать что-то одно – либо яркие тени, либо помаду; одежда должна быть нейтральных оттенков, чтобы цвета не начали конкурировать между собой

Мандариново-оранжевые губы

Оранжевая помада 2012

Мандариновый цвет является одним из основных трендов сезона весна-лето 2012. Не даром Институт Pantone назвал его главным цветом 2012 года. Оттенок цвета заходящего солнца подойдет абсолютно любому тону кожи.

Если боитесь использовать плотное покрытие помады такого сочного цвета, то используйте блеск для губ. Не так ярко, а вы в тренде.

Оранжевые тени

Оранжевые тени 2012

Не стоит воспринимать этот тренд буквально, воображая цвет сочного апельсина. У оранжевого цвета есть и оттенки, которые способны подчеркнуть карие и выделить голубые глаза.

Остальной макияж должен быть нейтральным, используйте помаду сливочного оттенка и румяна кораллового цвета.

Пурпурные губы

Пурпурная помада

Если вы привыкли носить розовый оттенок на губах, то фиолетовый недалеко от него ушел. Главное правильно его применить.

Светлой коже подойдет винно-фиолетовый, цвет Мерло.

Девушкам со средним тоном кожи лучше выбирать бледно фиолетовый, почти лавандовый цвет.

На смуглой коже выигрышно будут смотреться сине-фиолетовые тона. Чем темнее кожа, тем ярче должен быть цвет.

При использовании фиолетовых оттенков кожа должна быть идеальной. Замаскируйте круги под глазами и покраснения на коже, иначе пурпурный цвет подчеркнет их.

Неоново-синие тени

Неоново-синие тени 2012

Помните Мальвину из Буратино? Почему-то, именно она вызывает ассоциации с синим цветом. А ведь многие девочки мечтали быть похожими на эту сказочную героиню. Теперь у нас есть такой шанс.

Визажисты в один голос утверждают, что синие тени подойдут любой из нас. Главное помнить, что здесь действует такое же правило, как и с фиолетовым цветом – кожа должна быть идеальной. Синие тени можно использовать как на все веко, так и в качестве подводки для глаз. Нанесите несколько слоев туши, чтобы подчеркнуть глаза. Остальной макияж должен быть нейтральным.

Зеленые тени

Зеленые тени 2012

Зеленый цвет – цвет молодости и весны. Когда же, как не в этом сезоне включить его в свою палетку теней.

Ярко-зеленый подойдет обладательницам светлой кожи и волос. Остальной макияж должен быть минимальным.

Приглушенно-зеленый будет хорошо смотреться на девушках со средним оттенком кожи. Сочетайте его с золотым, так он будет выглядеть благородно и свежо.

Оливково-зеленый выгодно подчеркнет смуглую кожу и карие глаза.

Используя зеленые тени в макияже, наносите на губы золотистый блеск, он сделает ваш образ законченным и гармоничным.

Румяна и губы цвета фуксии

Помада и румяна цвета фуксии

Цвет фуксии подойдет всем, но старайтесь не переборщить с ним, если вы не хотите, чтобы окружающие думали, что вы собираетесь на вечеринку к Барби. Просто хорошо растушуйте румяна при нанесении.

Для губ светлокожих подойдет легкий оттенок фуксии, можно использовать блеск. А девушкам с темной кожей лучше выбрать более насыщенный тон помады. Собираетесь на вечеринку? Просто нарисуйте стрелки и ваш вечерний образ готов!

Коралловые румяна

Коралловые румяна

Чтобы применить эту тенденцию макияжа весны-лета 2012, необходимо правильно подобрать оттенок кораллового, исходя из тона вашей кожи.

Для светлой кожи больше подойдет полупрозрачный коралловый оттенок с примесью розового. Наносите его совсем чуть-чуть на яблочки щек.

Для средних тонов кожи подойдет мандариново-оранжевый. Наносите румяна большой пушистой кистью, тогда они не будут смотреться чересчур насыщенно.

Смуглой коже подойдут яркие оттенки оранжевого.

 

 

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».