К содержанию

Тенденции в прическах весна-лето 2012

Tags: , ,

Хвост

Прически весна лето 2012

Balmain, Carolina Herrera, Donna Karan, Emilio Pucci. SS 2012

Наверное, хвост никогда не выйдет из моды. На показах весна-лето 2012 присутствовали различные вариации этой прически. Хвост может быть низким, высоким, гладко зачесанным или влажным как у Donna Karan, а может быть сложно уложенным как у Marc Jacobs или Hervé Léger. Выбирайте, что вам больше нравится.

Аксессуары для волос

Прически весна-лето 2012

Chanel, Jason Wu, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent. SS 2012

Если вы делаете высокую прическу, то этим летом вам просто не обойтись без аксессуаров для волос. Чем необычней выглядят украшения, тем лучше. Причудливые нити, перья, жемчуг и другие интересные вещицы властвовали на головах моделей. Берем пример с них.

Волны

Прически весна лето 2012

Calvin Klein, Burberry Prorsum, Givenchy. SS 2012

В сезоне весна-лето 2012 волны должны выглядеть не так, как будто вы всю ночь спали в бигуди, а максимально естественно и небрежно. Словно вы только что проснулись и забыли расчесаться. Проще всего такой эффект создать просто скрутив волосы в шишку на пару часов, а затем распустить. Какой удобный тренд, однако!

Влажные волосы

Прически весна-лето 2012

Alberta Ferretti, Alexander Wang, Lanvin. SS 2012

Самый легкий в исполнении образ – влажные волосы. Мокрые, как будто вы только что их отжали. Это одновременно и сексуально и невинно. Словно русалка вышедшая из воды.

Хотите добавить образу гламура – сделайте смоки или нанесите яркую помаду.

Больше объема

Прически весна лето 2012

Chloe, Oscar de la Renta, Versace, D&G. SS2012

Объемные прически в фаворе у многих стилистов в этом сезоне. Для повтора этого тренда не нужно никаких высокотехнологичных инструментов, просто нанесите небольшое количество мусса на волосы, закрутите их в локоны и закрепите заколками,  а через некоторое время распустите, опустив голову вниз и взъерошьте. Сверху можно побрызгать лаком для волос чтоб закрепить результат.

Сложные косы и скручивания

Тренды для волос весна-лето 2012

Alexander McQueen, Valentino, John Galliano, Michael Kors. SS 2012

Привычные скучные косы получили новую жизнь в прическах этой весны. Сейчас это изящные, элегантные, сложноскрученные конструкции из волос, которые могут быть полностью собраны наверх или же игриво ниспадать с плеч.

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».